0722-14. э. Иннагда, Иннагде!..

Даиай Лэте
0722-14. (э). Иннагда, Иннагде!..
Муза, Иннагда, Привет.

Мем:
   Ах, эта Муза Иннагда! О, Иннагде же она!.

Пристих:
    Только что написал стихотворение. Стихотворение - привет, моей давней знакомой, девушке Инне. Моей музе Иннагда! И подумал, что и вам будет интересно послушать мой привет. Может быть, и у вас в душе он как-то отзовётся. Наполнит вас нежностью,  любовью!  Итак!..
   
Голоса:
Приветствие, нежность, улыбка, сияние, глаза, душа, любовь, свет.

* * *
Привет, привет! Иннушка, Иннуля, Иннагда!
Чего-то вспомнил я сегодня про тебя!
И думаю, пошлю-ка свой привет тебе,
Вот этой самой Инне - Иннагде!
Представил я тебя, конечно улыбаясь!
И улыбаюсь я и ты мне улыбаясь,
И светятся, в вечернем сумраке твои глаза!
Вот так вот, вспомнил, я... тебя!
О, Иннагда!
О,  Иннагде! В моей... душе!.

22.07.2022 21:25