погорелая осень

Таша Румянцева
ты - моя погорелая осень,
в той рябине, что ярче огня.
отражается мятое детство,
в отражении, что у меня.

ты - моя погорелая осень,
"белая гвардия" в плейлисте.
ты - моя разогретая совесть,
все стучишь, словно ветер во мне.

ты - моя погорелая осень.
озаряешь золотом свет.
ты - моя остуженная гавань.
ты горишь, словно угли в костре.

ты - моё ушедшее лето,
звонкое как ребячий свист.
ты - моя погорелая осень,
мой жёлтый кленовый лист.