Ты уверен во мне

Вика Волна
Ох уж эти встречи по выдаче!
От звонка до звонка, от молчанки до «буду ждать».
Всё ведь игры: то жестче, то с милостью без причин…
Только нам это нравится, хочется продолжать…

Ты уверен во мне: в моей реакции и глазах.
Я - покорно желаю видеть тебя еще.
Ты не можешь мне прямо и честно всего сказать,
иначе сравняем счет.

Вдруг узнаю, что тебе вовсе не всё равно?
Что не спишь и гадаешь, с кем я и помню ли:
как набросился на меня, как в крутом кино,
не пускал из объятий, увлекая с тобой парить…

Как глаза опускал, хохотал, но всё же грустил.
А ведь ты не единственный видишь людей насквозь…
Я не выдам тебя тебе, мне хватит сил,
чтобы это всё еще и не раз сбылось.
2:03, 2.8.22