Не возжелай - Слишком бренное

Алиса Гопас
Не возжелай моей подруги.
Не предавай моей любви.
Не отпускай, когда ты любишь!
На коротке и на досуге.. решай ..и не спеши..

Не возжелай над домом тени.
Не пожалей, в свет окунись!
Не сожалей о том, что не был
На пору ту надменным.. решай ..и не спеши..

Не возжелай тяжелой нам дороги
Не прекращай движений ритм
Не допускай тумана изменений
На высоте порога.. спеши.. и сам решай!