Страхи

Антуан Правдорубов
Я делал всё на благо, для богатства и успеха,
Я торопился, зная, что запущен жизни счётчик.
Но вот, теперь мне по-любому не до смеха.
Я не хочу иметь сравнение с крылатой фразой "сбитый лётчик".

И очень страшно мне узнать, имея столько сил,
Когда я полностью здоров и сердце  жаром пышет.
Когда ещё я полпути земного только завершил.
Он едет с ярмарки - я не хочу услышать!

И стоя ночью там, где звёзд над головою миллион,
Где множество бессчётное их ярко так горит.
Я так боюсь понять, переступив какой-то рубикон,
Я - павшая звезда, что на Земле одна лежит...