А я смотрю, чего-то жду...

Виктор Николаевич Левашов
* * *

А я смотрю, чего-то жду.
Хозяйка за столом сидит в халате.
Безумно я хочу сардельку ту,
Которой для меня, боюсь, не хватит.

Остановите трапезу,
Остановите трапезу,
Прошу вас я,
Прошу вас я,
Почти сарделька съедена моя.

02 августа 2022