Пылающее сердце

Олег Трегубов 113
Часы беспощадны, проходят недели,
Мгновения счастья давно улетели,
Как будто ненужные листья осенние
Дворник собрал и поджог для веселья.
Вот так же и сердце моё догорает
В любовном огне и почти умирает,
Но памяти хворост горит бесконечно,
Поэтому будет пылать оно вечно!
Мечтаю о том, что в ночи беспроглядной
Увидишь ты искры любви необъятной!
Они, словно звёзды желаний от сердца
О том, чтобы ты захотела согреться!
Чтоб вновь протянула озябшие руки
И мы позабыли о долгой разлуке!
Всю жизнь тем огнём будешь ты обогрета,
Что ярко пылает в груди у поэта!