Аллея

Иринка Лазарева
Это по любви,
Я слушаю каждый вечер симфонию березовой листвы
И в вечерней тиши,
Берёзки самые лучшие подруги мои. ;;;
02.08.22.
Когда хотела просто подписать фотографии, а вышло вот такое ;;;;