Летнего настроения всем, всем! Просто летние это ц

Армануш Маркарян
Просто летние это цветы, 
Просто летнее солнце!
Просто в этом есть я и есть ты,
Просто луч на оконце.

Просто ветер морской и песок,
Просто  о берег волны,
Просто в лете Север, Восток,
Просто деревьев кроны.

Просто летний мир красоты,
Просто рыбалка, охота,
Просто это реки, мосты,
Просто на дачи квота.

Просто скошенной много травы,
Просто достигла роста.
Просто Лето, вечер любви,
Просто, летом все просто!