Мужчина

Дмитрий Богданов 62
Один живёт
на папины лавэ,
Бьёт тачки
то в кумаре то по пьяни,
Другой -
проходит службу в ВДВ,
Но оба, по гражданству,
россияне.
Один, чуть припечёт,
бежит в кусты,
Всегда есть у него
к тому причина,
Другой -
В огонь, без страха,
с высоты,
Ведь только он,
из них двоих, мужчина.