все по новой

Анастасия Фролова 277
ну вот, все снова, все по новой, все сначала,
как же ты меня цепляешь, даже на расстоянии,
иногда я думаю лучше бы я тебя не встречала,
но вот ты снова еле идёшь мне навстречу, как обычно, не в состоянии.
но я ведь тоже, как обычно, рада видеть тебя любым,
только ответь мне, когда все это закончится?
какая там любовь, какие отношения, ты давно все разбил,
после такой любви, никакой уже не захочется.
зачем ты возвращаешься, зачем мне треплешь нервы,
иди своей дорогой, налево или по прямой,
с твоим непостоянством, вряд ли ты будешь верным,
хотя, из всех своих бывших ты меня одну провожал домой.
ты, бесспорно, романтик, мне ли не знать,
правда, тебя хватает дай Бог на неделю,
что происходит дальше в твоей голове трудно предугадать,
твои чувства живут своей жизнью, они - привидение.