Люблю и жду

Денис Шелудяков
Ты забыла сказать, как ты сильно любила,
Ты забыла сказать, как мне часто врала,
Только я не забыл, как мне сердце разбила,
Не забыл, как ушла от меня навсегда.

Ты совсем не ругалась, тихо было в квартире,
Ты не била посуду, не ревела навзрыд,
Ты стояла с букетом цветов на пороге,
И я слышал, как мир между нами молчит.

Почему ты ушла? Не сказав мне ни слова.
От постели не пахнет больше тобой.
Я всё жду, что позвонишь утром мне снова,
В трубку спросишь меня - Ты приедешь за мной?

Буду рад видеть всех в своей группе Вконтакте: https://vk.com/club219130963.