0122-01-э. И Всё... обресть!

Даиай Лэте
0122-01. (э). И Всё… обресть!..
Жизнь, Падение, Полёт, Изменение, Обретение.

Мем:
   Не разбиться - это искусство. И это, о падении на землю. А не умереть, измениться - Дар Божий!.. И Это… (возможно), о падении - полёте в Бесконечность ли Вечность!..

Пристих:
   Рецензия на «На волоске» (Рита Волкова на стихи. ру)
http://stihi.ru/2022/07/13/521

   Хорошее стихотворение. Я его прочёл: сначала сам, потом другу, потом в Вайбер - рассылке. Конечно, я добавил и своё маленькое стихотворение.

"Но волосок не рви, не торопись,
Ведь не разбиться - всё-таки искусство."  - «На волоске» (Рита Волкова)

"... не все умрут, но все изменятся..." - (Библия, Толкования на 1 Кор. 15:51).

   Как-то в лекции Сатгуру, услышал (далее своими словами), что падение не страшно, пока не коснёшься земли. И стихотворение Риты, полно падением или полётом. Но в нём, внизу земля и лишь волосок тебя удерживает тебя в полёте. И это - искусство! Я, сопережив Рите, всё таки увидел в своей душе своё падение - полёт, но не к земле, а в Бесконечность ли, Вечность! И множество “волосков”, которые меня держат. Пока держат. И я, пока держусь… за… них…
   
Голоса:
Искусство, полёт, жизнь, изменение, полёт, освобождение, бесконечность, вечность, обретение, всеобщее, любовь, свет.

* * *
"Ведь не разбиться - всё-таки искусство."
А жизнь прожив не умереть совсем,
А измениться!..
Падать не на землю, в Бесконечность
И в Вечность падать ли... лететь!
От волосков всех отцепиться...
Оставив, всё...
И Всё… обресть!..

02.08.2022 15:35