Про СМС от МЧС

Лора Катаева
Снова копится к отпуску стресс и вес,
Выходные не в радость -  депрессия с раздражением.
МЧС рассылает нам грозные смс:
Не высовывайтесь, штормовое предупреждение!

Так ли дорог нам душного солнца бездушный жар?
Кто в огне не горит, тот и в ливень вполне не тонет.
Лишь бы радугу наших чувств не поела ржа,
С остальным разберёмся в пророчестве многотомном.

Ураганы не внове - такая сегодня жизнь:
Чем сильнее штормит, тем шикарнее фото в сториз.
МЧС упорно настаивает - воздержись!
Мы смеёмся, берёмся за руки, едем к морю.