Каприз

Наталья Власикова
Хочу целовать лишь тебя
Услышав шёпотом "моя"
Теперь ты мой каприз
Другие очередные из

Под луной наши нежные встречи
Твои широкие крепкие плечи
Глаза что обещали беречь
Решили этим пренебречь
 
А сердце что успело растаять
Поспешно стирает  память
Вон из памяти твои объятия!
"не отпускает, вот проклятие!!!"

Для всех смертельный словно яд
Мой пепельно холодный взгляд
Я вне зоны действия сети..
Лишь ты смог бы меня найти

Но я для тебя очередная из
Из множества твоих актрис
Поцелуи вкусом спелой вишни
За кулисами  нашей с тобою жизни

А всё ведь шло по сценарию
Твои руки обхватили мою талию
Но уже поздно для нежных встреч
Милый, я себя смогу сберечь!

Не под силам тебе эта роль
В спектакле ты не король!
Мною переоцененный талант..
Прости, мой милый дилетант..

Играешь ты слабо как то,
Убить бы тебя в середине  акта
Но черт возьми, эти губы цвета вишни
Так стоп, эмоции тут излишни!

Слабый актёр умирает в конце!
С немой трагедией на лице!
Но, театр мой, танцуй стриптиз...
Живи, пока что, мой маленький каприз..