Прогони и я уйду

Наталья Шредер
Текстом режешь - не бумагу, как слова твои остры.
Мне немного лишь осталось дотянуться до мечты.
И так хочется от ветра развернуться, убежать,
А потом укрыться где-то и до дрожи целовать.

Мне б твои достать ладони, утонуть в твоих губах.
Лишь бы ты меня не понял, лишь бы мне тебя не знать.
А потом бежать навстречу, утонуть в твоем аду,
Лишь бы мне не слышать бреда, не могу я! НЕ МОГУ!

У меня есть, кто дороже, у меня есть, кто родней.
Дай глотка, дай каплю света... Прогони, и я уйду.
Я тону, я просто вязну, в этих чувствах глубина,
Оттолкни, прошу не надо! Я навеки не твоя.