Слепой дождик

Елена Козырь
СЛЕПОЙ  ДОЖДИК
День выдался сегодня ясным,
Ни облачка, ни ветерка.
Казалось,всё будет прекрасно
ка к вдруг подуло из окна.

Явилась  тучка и нахмурясь ,
Злорадно брызнула дождём.
А солнце, будто окунулось,
Исчезло под его ручьём  .

Но появилось из-за тучки,
И осветив капли , любя
Как серебром  украсив брызги
Слепого летнего дождя .

И заиграла в небе радуга,
В ней отраженье всех цветов
Она всё на земле обрадует.
Пусть лето дарит нам любовь.

01.08.22