Забытый судьбой

Эмиль Шейнфельд
Забытый судьбой,
Восставший из мглы
Вернётся домой
Изгнанник судьбы.

Вернётся в цепях…
Вернётся больной…
Вернётся в слезах…
Вернётся домой!

Он скинет свой плащ
И тяжесть оков.
И радостный плач
Всё скажет без слов.

1993-1996