Еще одна ночевка под небом

Ольга Шевелева
Спасибо, Господи, спасибо,
Что небосвод ночной таков,
Что чешуей гигантской рыбы
Блестят ячейки облаков,
И плавников огромных ости
Поверх Медведицы легли;
За то, что к нам приходят в гости
Все чудеса Твоей земли...