Печальный свет

Александра Волох
Когда-то мир весь красками сиял,
Теперь же всё померкло, полиняло,
И неба синева серее стала,
И даже солнца луч тусклее стал.

И всё печальней свет в глазах моих,
Я знаю: оттого так происходит,
Что понемногу близкие уходят,
А мне...мне очень не хватает их...