В деревне бабушкиной август...

Светлана Черникова -Чернокожих
В деревне бабушкиной август...
Сегодня день его второй -
У бабушки любимой праздник...
И день Ильин...И пир горой!

Поздравим хором с днём рожденья
Вручим большой букет цветов,
Чай будем  вкусный пить с вареньем
И со сметаною блинов

Съедим десятка три-четыре...
Нас пятеро  обжор гостит,
Живём в согласии и мире,
У всех отменный аппетит...

«Наелись? Хочется на волю?
На пруд сегодня не ходить  -
Илья-то строг и грозен больно...»
Ну как «баб Машу» не любить!?


Художник Олег Буйко