Свой личный храм

Лана Конухова
В загнивающем городе Г не осталось ни музыки, ни производств.
Выживают, как могут, себя загоняя в Ж, по приказам то руками водителей, то организации ВОЗ.
Как повсюду. Так-то нового ничего.
Во всём мире - плюс-минус - один бедлам.
На котором кто может и как умеет возводит храм.
Лично свой. Кто бездействия, кто вражды,
Кто бескрайней любви,
Кто постыдной веры.
Я смотрю - и не хочется брать примеры.
Значит, всё же дорогу я выбрал сам.
И от этого так легко. Нет ни страха, ни упоенья.
Просто знаешь - одно мгновенье -
Есть мерило всем апокалипсисам.
А твой личный - не вера ль в чудо? -
Когда все, наконец, забудут,
Что свой личный храм ты возводишь сам.