МЧС я ждать не стал...

Александр Шер
Я люблю смотреть в окошко,
Под окном детишки, кошка.
Детки кошку ту поймали,
С ней немножко поиграли:
Завернули в одеяло,
Видно это было мало.
Стали кошку ту кормить,
Проявила кошка прыть:
От детишек убежала,
Детвора за ней скакала.
Кошка влезла на берёзу,
Наши детки сразу в слёзы:
- Помогите, помогите,
Нашу кошечку спасите,
Да с берёзоньки снимите.

МЧС я ждать не стал,
Сам котейку им достал...
                26.07.2022г
                ***