Август

Лариса Курносенко
Спелый август, август рясный,
Алых яблоневых бус
Наливных создатель страстный.
Август - радость. Август - грусть.
Звёздный. Милостью Господней
Одарён. Утоп в соцветьях,
Святый август преподобный
Благоденствует на свете.