ЖАРА

Таша Муляр
Город голых девчат
Им жара помогла
Груди, попки,
колени и локти
То не шорты - трусы
Лифчик дома лежит
То не юбки -
А просто повязки.

Где ж романтика тут?
Скромность здесь умерла
От жары погибают бедняжки
Нету места догадкам
Бери и смотри
Как на рынке
Ряды с сочным мяском.

А она не такая
Хоть тоже жара
Но надела летящее платье
Есть намек, флер, фигура видна
Только контур и взгляда загадка.


Пусть жара, холода,
И любые ветра
не заставят вас
Пусто раздеться
Покупайте шелка,
Шейте платья пока
Совесть, скромность в цене
В вашем сердце.