Анекдоты-коротыши 42

Саша Локоть
Купили с другом ящик водки и орешки,
Лещины, полкило, кто пил, меня поймёт.
Размеренно бухать решили и без спешки...
(Орешки? - Белке, обязательно придёт!).

           ***
Бельё сменила, сделала причёску
И до соседа - Соли одолжить!
(Ну, нету соли, это нынче роскошь!).
Но там уже одалживает Ира, мать етить!

           ***
Мир наш тесен, хоть он и широк,
Очень даже сжатый в этом плане -
Встретился однажды Колобок
С Глобусом на солнечной поляне.
Колобок - Братан, привет, откуда тут?
Я в восторге от твоих тату!..

           ***
- Люби всем сердцем, Фима, думай головой,
И ...опой чувствуй гиблые минуты!
Тогда удача не расстанется с тобой,
Но только, дорогой, не перепутай!

           ***
- Я, прыгнуть с парашютом? - Ни за что!
Клаустрофобия, и не уместен торг!
- Не бойся, это ведь свобода!
- Как сказать,
Мы по земле должны ходить, но не летать!
Не уговаривай, полёты для меня табу!
Ведь я не их боюсь, боюсь лежать в гробу!