И То и Другое...

Людмила Румянцева 28
***
Скафандр ли компьютер - по ОсоЗнанию...
В Теле сокрыто великое Знание:
Тело - вместилище, Храм для Души,
Со Звёзд Мы на Землю с Вами пришли.

Мы Свет изначально: Лучи, Пламена...
За видимым миром другая страна,
Реальность другая. Но МЫ ведь всё те же,
Хотя вспоминаем об этом всё реже.

Скафандр ли компьютер? И То и Другое...
В Духе сокрыто бессмертье Благое.
Время открыло Порталы ВсеЗнания,
Жизнь нам дарована для ОсоЗнания.

***