Ах, малина

Надежда Бубнова 3
Ах, малина - малина.
Сладкая, сочная малина.

Поспела ягода малина.
В сад пчелок заманила.
Полосатые пчелки полетели, словно дружина.
Зелёная ветвь от знойного солнца закрыла.

Пчелки, стали лакомиться.
Перед малиной, всё жужжат-жужжат.
Перед друг другом стали хвастаться.
Над малиной, всё кружат-кружат.

Ах, малина - малина.
Сладкая, сочная малина.

Вошла в сад бабушка Зина.
Увидела, какая сочная малина.
Ведёрко, она взяла.
Полное ведёрко малины набрала.
Хоть, заболела поясница и спина.
Всё равно из сада довольная ушла.
Скоро приедет внучка Кристина.
Бегом варенье из малины сварила.
Тем самым пчелок к варенью приманила.
Над вареньем пчелки, всё жужжат-жужжат.
Над малиновым вареньем, пчелки кружат - кружат.

Ах, малина-малина.
Сладкая, сочная малина.