К утру выветрится твоя комната Прокуренная сигарет

Таня Гизе
К утру выветрится твоя комната
Прокуренная сигаретой
Но не выветрится прошлое
Из твоей головы
Не исчезнут воспоминания
Первого поцелуя
Это наверное плохо?
А может быть хорошо?
Мы не найдем ответа
Даже у Маяковского
Ведь что такое плохо
И что значит хорошо
Понятия относительны
Как первая влюбленность
Под звёзды ночного неба
Под алые летом закаты
Под капли дождя осеннего
Под первые снежинки
Но второго круга не будет
Не будет общего лета
Не будет тех поцелуев
Что ты никогда не забудешь
Появятся новые люди
И новые поцелуи
И слово люблю потеряет
Все смыслы, все сильные смыслы
И все потеряет смысл
А нужен ли он вообще?
И кто-то скажет не нужен
А кто-то будет пытаться
Найти его в дальних глубинах
Тихого океана
Ну пусть если хочет ищет
Не наши уже проблемы
Мы просто уже смирились
С философией этого мира
Нам остаётся лишь ждать
Когда проветрится  комната
Прокуренная сигаретой