Нет тебя со мной!

Ольга Соколовская 69
 НЕТ ТЕБЯ СО МНОЙ!

Нет тебя со мной...меня ты не найдешь,
Я закрою двери, ты в них не войдешь.

Может я колдунья, но вижу все насквозь,
Кукушечка - певунья сказала, что мы врозь.

Те слова я сберегла, где любовь нетленна,
И хотелось, чтоб  была у нас она отменна!

Жаль, что ты не оценил, не дал шанс любви,
Сомненья и ненастье, заряда нет в крови.

Но время раны лечит, и я, поверь, не та,
Закрыла в свою душу на замок врата...

Остыло мое сердце, и стал чужим сюжет,
Я скоро уезжаю! На поезд взят билет!

2022 г. Лит. герой!