Черника - ягода

Юрий Николаевич Трофимов
Черника - ягода…
Малина - ягода…
Я тоже ягодка - уже в соку!
Ах, лето звонкое
Была девчонкою
А нынче без любви жить не могу!

Чернику - ягоду
Малину - ягоду
Мы собирали вместе у ручья…
Любовь нежданная,
Любовь желанная-
В малине нас с тобой нашла…

Черника - ягода…
Малина - ягода…
Я от себя тебя не отпущу!
Пришла любовь моя…
А, слезы катятся.
И мне не верится, и я грущу…

Черника - ягода…
Малина - ягода…
Я тоже ягодка - уже в соку!
Ах, лето звонкое
Была девчонкою
А нынче без любви жить не могу!