Не хотела

Валентин Абсулов
Сегодня ей снился шёпот вокзала
И тени сползавшие под потолком
Она так хотела, но ничего не сказала
Ему не осмелилась крикнуть - «постой!».
И сколько бы сердце ее не болело
На мелкие части не рвалась душа
Она так намерено к нему охладела
Она не хотела, но сжигала дотла.
Ночами бессмысленно с ним говорила
Не ожидая ответа-писала письмо
Она неустанно так Бога молила
Скорей позабыть ей его.
И каждую песню о нем посвящая
Допев замолкает и спрятает в стол
Она не хотела, но все же ему обещала
Что навсегда отпускает его.