Шаг на порог

Алекс Шитов
Шаг на порог-преддверие встречи .
Стук в дверь-паническая дрожь.
Подсуетись ну , что ты там платок на плечи
и покатилась под комод куда то брошь.

Как не крути я размотал разлуки путы,
под кипишь рвущихся с цепи ночных дворняг.
Давай обнимемся зачем терять минуты,
что мельтешат в окне, как встречный товарняк.

Забудем грусть, что разрывала нас на части.
Ты дождалась-дай поцелую (повезло).
А слёзы пусть. Ведь у тебя они от счастья.
Каким бы ветром их к тебе не принесло.