23 апреля

Марина Логейко
23 апреля..... Я и верю.... И не верю... Толи было...Толи нет....Толи боль души, толь свет.... Три недели....Надоели....Разошлись...Опять вдвоем... И по графику как - будто по чужому мы живём.....23 апреля, август нынче на дворе....Дни и месяцы летели, не хочу "жить" в сентябре.....