Ты мой герой!

Елена Хасан -Оглы
Ты мой герой!

А может быть, моя мечта осуществится!
Ты станешь, тем, достойным человеком,
В ком сердце есть и дух живой.
И это будет та победа, в которой, будешь ты герой!
 
   А вот любить, много ума ненадо,
Как два крыла, чтобы взлететь нам в высь.
 Пусть будет у меня, любовь к тебе такая,
Где твоё крыло сможет и без моего взлететь!

   И пусть, ни деньги, правят над тобою,
А так, как ты имеешь власть над всею землёю,
 Ты сможешь сотварить, назвать, увидеть и сказать.

 Всё мой Господь Иисус в тебя вложил,
Чтоб не боялся ты, и в победе верно жил!

 Призывай с утра премудрость, разум, и благоразумие,
Пусть плоды будут твои, лучше золота, и золота чистого,
И мудрость, даст правду и совет,
А в разуме, есть сила
Влюбись в них и познаешь, - богатство правду и славу!

Ты есть ведь то крыло, для дополнения её,
Ты есть, та нить, которая скрутилась в трое.
Ты есть ведь, тот герой, в котором есть победа
Ты есть для неё первая любовь,
Которая жертвенна и так необходима!!!