В сознанье- чистом

Албар
Тот образ " истинной любви"
Во всём живом,его и сила...
Тот оборот, " вокруг Земли"
Что испускает, "он" - Едино...

На оборотах- полюса...
И "милость" - каждому видна...
Да и не важно- в чем там сила...

Баланс- в тебе - такой,же точно...
Коль- за " добро" ,тот полюс " очный"..
А на " другом", наоборот- Там сила зла,
"всегда берёт"..
"Узнай- кто ты", твой "антипод.."
"Единое- в тебе живёт"..

Монетой-кружат полюса....
Жара и холод,также...да...
"В твоей руке, монета...та..."..

"Кружу её,и йя,  почти всегда.."...
В сознанье чистом- всё едино...