Английская песенка

Валерий Мурычин
Как жаль, что я не запомнил листвы
Опавшей в нашем саду.
И сотням тысяч цветов полевых
Я места в душе не найду.

Как мало было отпущено дней
Для нежных объятий с тобой,
Но каждый твой поцелуй во мне
Остался нетленной  звездой.

В тот день, когда я оставлю свой дом, 
Свой карточный рай земной -
По этим звёздам, забыв обо всём
Отправлюсь вслед за тобой.

И вечности хватит для нас вполне
Чтобы цветы перечесть
И сколько слезинок в морской волне,
И сколько у счастья лучей...