Я раньше не дарил цветы

Виталий Железный Вожак
Я раньше не дарил цветы...
Да вроде как не приходилось
Ведь в жизни много суеты
И слишком многое не сбылось...

Увы, я не дарил свою любовь
Ведь сам был ею обделён...
Лишь падал ниже вновь и вновь
На этот мир был обозлён...

Нет, я пытался ! видит бог !
Хоть я в него совсем не верю...
Я покидал родной порог...
Но во хмелю шёл в лапы к зверю

Тогда я не хотел семью...
Да и кому таким был нужен ?
С судьбой я разыграл "ничью"
И мой запал, погас... остужен...

Я видел горечь вместо ласки !
И как я мог любить тот мир ?
Где доброта в волшебной сказке
И лишь во сне те "звуки лир"

Я не свободу вижу, только "плен" !
В котором суждено мне жить...
А я, хотел бы "встать с колен" !
Хотел поверить ! полюбить !

Но я ни разу не дарил цветы...
Да... слишком многое не сбылось...
Я так хотел бы "каплю" доброты
И в моей жизни, всё бы изменилось...