Разведённые мосты - Дуэт

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

РАЗВЕДЁННЫЕ МОСТЫ - Дуэт

Он: Лабиринты у судьбы темны,
Мы себя в разлуке познаём,
Она: Только снятся мне цветные сны,
Где с тобой мы счастливы вдвоём.

Он: В жизни всё случается не вдруг,
Отойдёт душа от суеты,
Она: И сойдутся над рекой разлук
Наши разведённые мосты!

ПРИПЕВ Вместе:
Есть я, есть ты,
Дороги к счастью непросты,
Ты там - я здесь,
Но, главное, что мы на свете есть!
Есть ты, есть я,
Всем вопреки и несмотря,
Я здесь, ты там
Грустим по разведённым тем мостам!

Он: Всё проходит и печаль пройдёт,
Ты всегда во мне, всегда со мной,
Она: Наше счастье нас с тобой найдёт,
И туман рассеется густой.

Он: Пусть разлука делит берега,
Где-то я один, а где-то ты,
Она: Только знаю я наверняка,
Что сойдутся над рекой мосты!

ПРИПЕВ Вместе:
Есть я, есть ты,
Дороги к счастью непросты,
Ты там - я здесь,
Но, главное, что мы на свете есть!
Есть ты, есть я,
Всем вопреки и несмотря,
Я здесь, ты там
Приходим к разведённым тем мостам!