Ещё трава пружинит под ногой

Владислав Спиридонов
Ещё трава пружинит под ногой
И солнца луч ещё ласкает спину.
Но ветер с севера, я плащ накинул.
Заботливо мне поданный тобой.

Ещё пол лета впереди пока.
Вам кажется что это очень много?
Но ежедневно рвёт листы рука.
С календаря.Его так хватит не надолго.

Пол жизни мы прошли с тобой
Уже давно перевалив за середину.
Наш календарь , итожится зимой.
И очень скоро все листы его покинут.

Ковер из календарных листьев набросать,
Успели мы. Нам есть, что вспоминать.