Счастливая ночь. Картина Ньянг Сонджи

Белый Филин
Что о Счастье говорить!?
Интересней в Счастье жить.
Без каких-либо условий
Просто жизнь свою любить!

Бог даёт - а я беру
Свет, Любовь и Красоту.
Например, сегодня ночью
Я на Млечный Путь смотрю.

Водолей, Телец, Дракон –
Для кого-то это дом,
Для меня же Мир чудесный,
Что сияет серебром.

До Галактик далеко,
В Космос шлю своё тепло,
Вдруг кому-то пригодится,
Пользу принесёт оно.

Как же здорово вот так -
За Вселенной наблюдать,
Быть счастливым и довольным,
Звёздам Свет свой посылать.