Старший

Марина Сергеева Шипокрыл
А мой брат стоял за меня стеной,
Меня прятал, чуть что, за спиной.
Кулаками махал, на разборки ходил,
"Ты скажи - я решу" всегда говорил.

А мой брат меня по ночам укрывал,
И детей моих на плечах катал.
Брат всегда мне прикуривал сам.
Брат ни в чем меня не упрекал.

Брат мой был из простых ребят,
"В доску свой" про таких говорят.
А мой брат стоял за меня стеной.
А мой брат мне был не родной.