Я научилась просто жить

Елена Гарячук
Я научилась просто жить,
Всё принимать и не сдаваться,
Размахом творчества творить,
Лучами солнца улыбаться.

Я научилась просто жить,
Ловить, вникая все мгновенья,
Петь и мечтать! Себя любить!
Восторгами природы восхищаться.

Я научилась просто быть,
Как наблюдатель пишет жизни,
Всё созерцая, на лист буквами,
Стихами класть-ложить...

А впрочем,
Что краше может быть?
Просто ...?
8:52
 13-07-2022 года