Сердце с пионами

Анастасия Силина 2
Сердце её обрастает пионами...
Мне нравится!
Мне нравится храбрость её
И железный щит!
Она защищает всё то, что дорого
И это лучшее из любых защит.
Она говорит всё то, что сбудется,
А за своих всегда только "вперёд"!
Наверное, с ней любой забудется?!
Она настоящая... Она живёт...
Оберегает, хранит во что влюбляется
И не стесняется наготы души.
Всё точно знает, не теряется,
Любые проблемы сама решит!
Конечно она устаёт, но "прочь сомнения"!
Мне нравится: обидешь-готовь мосты...
Что? Какие там рыцари прошлого поколения?
Вы посмотрите на сердце её и цветы!!!




Посвящается Рындиной-Ивановой Н.А.
Моему хранителю
Оставайся прекрасной, спасибо что ты есть!