Я тебя обижал...

Алексей Строков
Я тебя обижал,
Там где трогать нельзя!
От обиды дрожал,
Говорил, что всё зря!

И прощенья просил,
У закрытой двери!
Только не было сил,
Что любила - соври!

Я пойму! Я дурак!
Я просил, умолял!
И какой-то пустяк!
Всё пропало! Пропал!

Где-то рано с утра!
Часто - кофе в постель!
Суета! Мишура!
И в душе лишь метель!

Огонёк - как свеча,
Тихо тлеет! Поверь!,
Что с надеждой кричу,
Я в закрытую дверь!

Умоляю! Прости!
Был не прав! Я дурак!
По-другому не мог,
Я поверь - ну никак!

Обстоятельства гнёт,
И бессилья тоска!
И в груди тупо жжёт,
Что поднялась рука!

Много слов говорил,
Всё в сердцах, сгоряча,
И себя я корил,
Твоё имя шепча!

Один день без тебя,
Будто век без границ!
Где-то сильно любя,
Я к ногам твоим ниц!

Умоляю - пойми!
Не могу без тебя!
Моё сердце прими,
Всё что делал - любя!