аристократизм

Железная Леди 5
умчалась юность безвозвратно
иные нынче времена
совсем другой как видим стала
страна

а тот кто раньше был туристом
теперь глядишь аристократ
и он конечно изменился
стократ

давно заброшена гитара
любимой песни не поет
а все рассветы и закаты
не в счет

гораздо большее значенье
сейчас имеет этикет
сошла мысль ночевать в палатке
на нет

неважно что в консервной банке
зато отличный антураж
и перфекционист уж точно
не наш

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору