шелка

Абзэндр
белой строчкой по кусочкам
из папье маше
я сплетаю танец феи
феи что дражже
и щелкунчик зуборылый
хоть и вечный принц
с перекошенной улыбкой
ждёт прихода крыс
а что дальше то известно
только то враньё
крысы вечно выживают
впрочем как и зло
но пока щелкунчик скалит
рожу на орех
в сказку верят очень даже
ждя суперчудес