Про бизнес

Алексей Строков
Да пошли вы лесом!
Он махнул рукою!
Ваши интересы!
Мне смешны - не скрою!

Я как папа Карло,
Спозорани в пашне!
Мне всего хватало!
И сейчас и раньше!

Я мужик-трудяга,
Я и в плуг и в стремя!
Не нужна бодяга!
Мне про ваше время!

Вы интеллигенты,
Я вас в пень-колоду!
Ваши дивиденды,
Да в святую воду!

Не продам я бизнес!
Даже не просите!
Не чеши про кризис!
Ваши карты биты!

Вот все документы!
Компроматы в общем!
Всё заснял моменты,
Не юли! - Будь проще!

Я один - вас много!
Ничего! - Бывает!
Всем одна дорога,
Всех нас закопают!

Ну а что ребята,
Всё разрулим миром!?
Всем нужна зарплата!
Худо, но терпимо!

И такие речи,
Часто происходят!
На такие встречи,
Бизнесмены ходят!