Ты всегда в моей памяти жив

Тавла
                Памяти мужа


Ты всегда в моей памяти жив.
Неразрывно всецело со мною
среди летних бушующих нив,
и метельных буранов зимою.
Я тебя позабыть не смогу
никогда. Ты и в снах моих рядом.
На стремительной жизни бегу
мне другого мужчины не надо.
Я тебя забывать не хочу.
Мне по силам любить тебя вечно,
прислонившись к родному плечу
на просторах галактики «Млечный...