Любовь и быт

Алексей Строков
Ну здравствуй милый! Как дела?
Всё хорошо родная!
Я так скучала! Так ждала!
Я тоже, дорогая!

Как день прошёл? Что говорят?
По-разному, о разном!
Что грустен ты? Чему не рад?
Давай не будем! Ладно!?

Она скучала, он грустил!
У каждого заботы!
Он ей обиду не простил!
Ну что ты, что ты, что ты!

И так всегда и каждый раз!
На вид - серьёзно любят!
И вот теперь, вот здесь, сейчас,
Себя они погубят!

Как ты могла? А ты? Кобель!
За каждой бабой ходишь!
А ты! - устроила бордель!
Где мужиков находишь!

И слышен крик, посуды звон!
И нервы на пределе!
А ты поверь, что он влюблен!
Тебе всем сердцем верен!

Не без греха, признаюсь-да!
Прости! С кем не бывает!
Чуть не случилась тут беда!
Кто опытен, тот знает!

И вот посуда, стол накрыт,
И чашки с чаем рядом,
Она простила, он простит,
Влюблённым смотрит взглядом!

За суетой не видно суть,
Покрыто слоем быта!
Как любит он - ты не забудь!
Хоть фраза и избита!

Привет! Я дома! Как дела?
Хочу всегда быть рядом!
Я так скучала, так ждала!
Другого и не надо!